Cul de Poule est un podcast que nous vous avions présenté à sa création. L'idée était originale et nous ne sommes pas les seuls à penser cela puisque la chaine atteint aujourd'hui 100 000 écoutes en tout juste un an.
Cul de Poule invite en cuisine à se questionner sur les richesses des produits locaux, pour apprendre à cuisiner simplement et sans gâchis alimentaire, et revisite le patrimoine régional gastronomique français pour mieux connaître les spécialités et se les réapproprier. Le voyage gustatif est intense.
Chaque semaine, découvrez une nouvelle recette à écouter pour cuisiner les mains libres ! Cuisiner à l’oreille, sans image et références visuelles, c'est une autre expérience culinaire, plus libre et simple.
Dans chaque recette, la cheffe vous donnera des conseils et les meilleures astuces pour couper vos légumes, saisir votre viande, cuire à la perfection vos cookies… mais surtout, elle cuisinera avec vous !
Nous n'en disons pas plus...
Laissez-vous tenter par les belles assiettes estivales à réaliser...
Toutes les recettes sont disponibles sur le site Clap Audio ou ICI !
Cul de Poule invite en cuisine à se questionner sur les richesses des produits locaux, pour apprendre à cuisiner simplement et sans gâchis alimentaire, et revisite le patrimoine régional gastronomique français pour mieux connaître les spécialités et se les réapproprier. Le voyage gustatif est intense.
Chaque semaine, découvrez une nouvelle recette à écouter pour cuisiner les mains libres ! Cuisiner à l’oreille, sans image et références visuelles, c'est une autre expérience culinaire, plus libre et simple.
Dans chaque recette, la cheffe vous donnera des conseils et les meilleures astuces pour couper vos légumes, saisir votre viande, cuire à la perfection vos cookies… mais surtout, elle cuisinera avec vous !
Nous n'en disons pas plus...
Laissez-vous tenter par les belles assiettes estivales à réaliser...
Toutes les recettes sont disponibles sur le site Clap Audio ou ICI !