Des couples nous ouvrent les portes de leur cuisine, de leur frigo et nous invitent à leur table pour saisir leur quotidien. Au fil d'une discussion conviviale et décontractée, à l'image d'un repas partagé entre amis dans lequel la parole des journalistes s'efface, on passe au grill ce qui compose les assiettes, des repas de fête à ceux de tous les jours. A travers les habitudes alimentaires de chacun, c'est l'intimité du couple qui s’exprime.
Flexitariens, végétariens, adeptes des graines ou de la junk food, halal, casher, végan, becs sucrés ou salés, intolérant au gluten, allergique au lactose, dévoreur de fromages... Comment chacun s’y retrouve et affirme sa personnalité dans le couple, même quand le contenu des assiettes diverge ? Comment les repas restent un lieu d'échanges et de partage ?
Les réponses à ces questions sont dans Bouchées Doubles, un rendez-vous de 30 minutes, bi-mensuel - A suivre ICI
Flexitariens, végétariens, adeptes des graines ou de la junk food, halal, casher, végan, becs sucrés ou salés, intolérant au gluten, allergique au lactose, dévoreur de fromages... Comment chacun s’y retrouve et affirme sa personnalité dans le couple, même quand le contenu des assiettes diverge ? Comment les repas restent un lieu d'échanges et de partage ?
Les réponses à ces questions sont dans Bouchées Doubles, un rendez-vous de 30 minutes, bi-mensuel - A suivre ICI