Le POD. - Le guide du mei Le POD. - Le guide du mei








Le Cul de Poule pour cuisiner avec une Cheffe


Dimanche 8 Août 2021


Le Cul de Poule est un podcast pour cuisiner avec une Cheffe, Eloise Monzies, des recettes de saison, saines, gourmandes sur un modèle ultra rapide : en 30 minutes - top chrono ! CLAP orchestre la manœuvre en produisant ce podcast savoureux.




Chaque semaine, la Cheffe Eloise Monzies, vous accompagne dans son podcast :

Elle vous fait découvrir une nouvelle recette, à écouter pour cuisiner les mains libres !

"Cuisiner à l’oreille, sans image et références visuelles, c'est une toute autre expérience culinaire, plus libre et simple", confie t'elle sur son site Internet.

Dans chaque recette, la cheffe vous donne des conseils et les meilleures astuces pour cuisiner et réussir les plats : couper vos légumes, saisir votre viande, cuire à la perfection vos cookies… mais grâce au son, elle cuisinera avec vous !

Le podcast est à retrouver sur toutes vos plateformes préférées ou bien LA.


Cécile IMBERT
Cécile est en charge de la rédaction et la coordination du site lePOD.fr et du magazine Le POD.... En savoir plus sur cet auteur

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 4 Juin 2021 - 11:42 LePOD.Selection - Épisode 4 - À TABLE !

La panse pleine / Cuisine | Les enfants par l'oreille / Education | POD.Mode / Tendances | POD.Médoc / Santé & Bien-être | Fit.POD / Sport | Touche-toi le POD / Charme | Vintage | On se lance ! / Développement personnel