Adeline Haverland nous ouvre l'appétit en nous permettant de découvrir quelques subtilités, culinaires et gastronomiques de plusieurs pays : Allemagne, Argentine, Afrique, Guatemala...
Elle nous ouvre également un monde de sensations universelles : le gout des plats, les saveurs, les tablées, la culture... mais aussi le partage avec les personnes expatriées qui cuisinent ces plats.
Cette série n'est pas un simple traité de cuisine que l'on pourrait enfermer dans les pages d'un cahier de recettes, non ! C'est un partage à lui tout seul : imaginez les bruits des ustensiles, l'odeur des fumets, les repas pris en tablées familiales, découvrez les aliments typiques d'un style de cuisine, bien loin de ceux qui nourrissent notre quotidien, mais tellement près du cœur et des échanges.
Régalez vos oreilles en retrouvant ce podcast juste ICI.
Elle nous ouvre également un monde de sensations universelles : le gout des plats, les saveurs, les tablées, la culture... mais aussi le partage avec les personnes expatriées qui cuisinent ces plats.
Cette série n'est pas un simple traité de cuisine que l'on pourrait enfermer dans les pages d'un cahier de recettes, non ! C'est un partage à lui tout seul : imaginez les bruits des ustensiles, l'odeur des fumets, les repas pris en tablées familiales, découvrez les aliments typiques d'un style de cuisine, bien loin de ceux qui nourrissent notre quotidien, mais tellement près du cœur et des échanges.
Régalez vos oreilles en retrouvant ce podcast juste ICI.