LePOD.fr
A propos du POD.
Kit média
Presse
Votre panier
Y'a quoi comme info ?
Là, c'est Santé, Mode, Beauté ...
Ici, c'est Débats, Économie, Emploi...
Là, c'est Art, Science, High-Tech...
Et là, le Son, la Radio, les trucs Podcast
Le POD. version MAG
Version digitale gratuite
Version papier payante
Vite, vos recos !
Le POD. Le meilleur du Podcast
LePOD.fr
• A propos du POD.
• Newsletter
• Cartographie Audio Digital
• Kit médias
• Presse
• Votre panier
C'est perso (Santé, Mode, Beauté...)
On en parle (Débats, Économie, Emploi...)
Quelle beauté (Art, Science, High-Tech...)
Audiophiles (Le Son, la Radio, les trucs podcast ...)
Nos podcasts/ClubHouse
Achetez Le POD
Agenda d'événements Podcast
Nos (vos) ressources (Liens)
Votre visibilité sur Le POD.
Recommandez un podcast
Rechercher
Accueil
LePOD.fr
LePOD.fr
A propos du POD.
Newsletter
Agenda
Ressources podcast
Cartographie Audio Digital
Kit médias
Presse
Votre panier
Rubriques
Podcast Magazine
Podcasts/ClubHouse
Contacts
Valorisez vos podcasts/votre marque
Vite, vos recos !
Infos et contacts
Cuisine / La panse pleine
24/02/2022/
Cécile IMBERT
Cul de Poule : seconde saison avec la Cheffe Eloïse Monziès
En août 2021, nous vous avions partagé une pépite culinaire : le premier podcast pour cuisiner les mains libres et réaliser des recettes saines, gourmandes, de saison, en 30 à 40 minutes top chrono ! Son nom ? Cul de Poule. Aujourd'hui, nous avons envie de voir ce qu'il se passe, en cuisine. Saveurs et petits bonheurs sont toujours semés dans ce podcast. Au cas où vous ayez zappé l'information,...
21/01/2022/
Clara Authiat
Girls in food, à la rencontre des amazones de l’univers culinaire
Le podcast Girls in food - écrit, présenté et réalisé par la journaliste culinaire Adeline Glibota - reçoit à son micro des femmes issues du monde de la cuisine (sous toutes ses formes), dont le parcours est plus qu'inspirant. Elles sont cheffe de cuisine, sommelière, journaliste culinaire, programmatrice de festival… La troisième saison de Girls in food donne la parole à ces femmes du monde...
03/01/2022/
Clara Authiat
Bouffons, le podcast pour épicer les repas
Parler bouffe, mais parler bien ! Dans le podcast Bouffons, la journaliste Emilie Lastary fait ressortir de ses sujets culinaires tous les arômes sociétaux qu’ils contiennent. Parce que vous n’en avez peut-être pas encore fini avec les repas de famille, et que les sujets commencent à tourner un peu en rond, afin de renouveler vos discussions il suffit peut-être de regarder, tout simplement,...
23/12/2021/
Cécile IMBERT
Fait Maison, le podcast qui vous invite en cuisine
Céline Ghelardi, la créatrice de ce podcast, aime deux choses dans la vie : les bébés (son cœur de métier est infirmière puéricultrice) et la pâtisserie. C'est une maman française passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie. Elle vit dans l’Ohio (USA). Elle a passé son CAP Pâtisserie en candidat libre il y a quelques années. En novembre 2016, elle a commencé une nouvelle activité en tant que...
24/11/2021/
Cécile IMBERT
"20 Divin" pour tout comprendre sur le vin
20 Divin, c'est 20 minutes pour tout comprendre sur le vin : les cépages, les terroirs, les appellations, les grands crus, les vins de soif, la dégustation, les accords mets-vins, les conseils pour constituer sa cave, les millésimes, les bonnes adresses... A l'heure où l'alcool est à consommer avec modération, ce podcast est un fût, un tonneau, que dis-je, une cave complète d'informations à...
1
2
3
4
5
»
...
6
Le POD. est une marque déposée par Editions HF © 2019. Tous droits réservés.
Mentions légales-RGPD
Syndication