LePOD.fr
A propos du POD.
Kit média
Presse
Votre panier
Y'a quoi comme info ?
Là, c'est Santé, Mode, Beauté ...
Ici, c'est Débats, Économie, Emploi...
Là, c'est Art, Science, High-Tech...
Et là, le Son, la Radio, les trucs Podcast
Le POD. version MAG
Version digitale gratuite
Version papier payante
Vite, vos recos !
Le POD. Le meilleur du Podcast
LePOD.fr
• A propos du POD.
• Newsletter
• Cartographie Audio Digital
• Kit médias
• Presse
• Votre panier
C'est perso (Santé, Mode, Beauté...)
On en parle (Débats, Économie, Emploi...)
Quelle beauté (Art, Science, High-Tech...)
Audiophiles (Le Son, la Radio, les trucs podcast ...)
Nos podcasts/ClubHouse
Achetez Le POD
Agenda d'événements Podcast
Nos (vos) ressources (Liens)
Votre visibilité sur Le POD.
Recommandez un podcast
Rechercher
Accueil
LePOD.fr
LePOD.fr
A propos du POD.
Newsletter
Agenda
Ressources podcast
Cartographie Audio Digital
Kit médias
Presse
Votre panier
Rubriques
Podcast Magazine
Podcasts/ClubHouse
Contacts
Valorisez vos podcasts/votre marque
Vite, vos recos !
Infos et contacts
Cuisine / La panse pleine
11/05/2021/
Cécile IMBERT
Food Thérapie, le podcast qui parle Food et Psychologie
Créé en Mars 2020, Food Thérapie est le premier podcast qui aborde l'alimentation et la psychologie ; une alliance qui creuse le lien entre les émotions et l’alimentation. Food Thérapie n'est pas un autre podcast Food. C'est après une rupture que Marion s'aperçoit que la nourriture, c'est bien plus qu'un repas : un plat chargé d'émotions, le souvenir d'un être aimé, un vecteur de lien social...
19/01/2021/
Sophie Lacroix
"Sur le Grill d'Écotable", un podcast gourmand et engagé
Si le food podcasting permet de faire la connaissance de chef.fe.s d’horizons divers, de découvrir des recettes et des nouvelles adresses gourmandes, il est également un support de choix pour aborder et décrypter les enjeux sociaux et environnementaux de notre alimentation. Le podcast « Sur le Gill d’Écotable », lancé en octobre 2019 par des amoureux de l'alimentation durable, est en passe de...
21/12/2020/
Justine Souque
"Sound Chef" : écoutez, cuisinez, dégustez avec Audible
Cyril Lignac s’invite dans vos cuisines avec le podcast "Sound Chef", une création Audible Original. Ce programme se déclinera en 4 saisons saisonnières, comme vos fruits et légumes ! On commence avec le programme "Automne-hiver", qui habillera votre assiette. Si vous désirez devenir un véritable cordon bleu pour les fêtes, vous savez ce qu'il vous reste à écouter ! Parce que les français aiment...
02/12/2020/
Olivier Malcurat
À boire et à manger
Le food podcasting est un vrai succès et les podcasts dédiés à la bonne chère sont légion. Des conseils culinaires aux rencontres de grands chefs, l’audio s’invite dans l’assiette. Dans le verre aussi, car le vin ou la bière ne sont pas en reste. Chef trois étoiles depuis vingt ans, Pierre Gagnaire est un savant fou de la cuisine. Originaire de la Loire, il a grandi dans le restaurant familial de...
27/10/2020/
Brulhatour
Spécialités bretonnes, saveur "Demi-sel"
La Région Bretagne fait appel à l’agence de création audio Calliopé pour lancer une première série de podcasts sur les produits bretons. Un tour de Bretagne inédit réalisé en collaboration avec la journaliste culinaire et bretonne Mathilde Bourge, qui est allée à la rencontre de producteurs locaux. L’agence Calliopé a innové en proposant un contenu inédit, qui se différencie de la communication...
1
...
«
2
3
4
5
6
Le POD. est une marque déposée par Editions HF © 2019. Tous droits réservés.
Mentions légales-RGPD
Syndication