LePOD.fr
A propos du POD.
Kit média
Presse
Votre panier
Y'a quoi comme info ?
Là, c'est Santé, Mode, Beauté ...
Ici, c'est Débats, Économie, Emploi...
Là, c'est Art, Science, High-Tech...
Et là, le Son, la Radio, les trucs Podcast
Le POD. version MAG
Version digitale gratuite
Version papier payante
Vite, vos recos !
Le POD. Le meilleur du Podcast
LePOD.fr
• A propos du POD.
• Newsletter
• Cartographie Audio Digital
• Kit médias
• Presse
• Votre panier
C'est perso (Santé, Mode, Beauté...)
On en parle (Débats, Économie, Emploi...)
Quelle beauté (Art, Science, High-Tech...)
Audiophiles (Le Son, la Radio, les trucs podcast ...)
Nos podcasts/ClubHouse
Achetez Le POD
Agenda d'événements Podcast
Nos (vos) ressources (Liens)
Votre visibilité sur Le POD.
Recommandez un podcast
Rechercher
Accueil
LePOD.fr
LePOD.fr
A propos du POD.
Newsletter
Agenda
Ressources podcast
Cartographie Audio Digital
Kit médias
Presse
Votre panier
Rubriques
Podcast Magazine
Podcasts/ClubHouse
Contacts
Valorisez vos podcasts/votre marque
Vite, vos recos !
Infos et contacts
Cuisine / La panse pleine
30/09/2022/
Cécile IMBERT
La crème (de la cuisine) anglaise - Déjà la troisième saison !
Voici le premier podcast "cuisine" en français, conçu par des Anglais pour des Français. Vous allez tomber totalement baba des fameux petits pois à la sauce à la menthe ! Non ; ça c'est de l'humour (so british?). Plus sérieusement, Sarah Lesage, journaliste culinaire anglaise, voulait comprendre pourquoi la cuisine britannique a si mauvaise réputation en France et nous prouver que d'excellents...
24/06/2022/
Cécile IMBERT
Que devient le "Cul de Poule" ?
A la lecture de "dorade emmaillotée en algue nori, fenouil rôti, vierge d'agrumes" ou simplement de "tarte tatin", nous avons tous les papilles qui s'affolent ! Et à l'écoute de l'interprétation de ces bonheurs gustatifs, n'en parlons même pas ! Le Cul de Poule est un podcast-gourmandise, mais pas seulement : découvrez des recettes estivales pour cuisiner les mains libres avec, à votre oreille,...
09/06/2022/
Cécile IMBERT
La cuisine du monde vue par "Le gout des autres"
Il s'agit d'un bol de régal, de cinq à six minutes, pour la conception duquel Adeline Haverland interroge un étranger installé en France sur l'une de ses madeleines de Proust... Ainsi notre petite pâtisserie presque iconique se charge des couleurs du monde, de goûts, de traditions et devient, l'espace d'un épisode, un beau porte-parole gastronomique et culturel. Adeline Haverland nous ouvre...
01/06/2022/
Cécile IMBERT
Graffiti Urban Radio vous invite à passer à table
Il aime la bonne bouffe, il aime les bons produits... Il aime aussi partager ces petits bonheurs avec tous les gourmands. Frédéric LOISEAU-PELLIER anime la chronique "Tous à table" qu'il mène sur sa radio. Certes ce replay s'attache à magnifier les bons produits et les bonnes adresses sur son secteur (La Roche sur Yon) mais Frédéric se fait porte-parole de tous les bons plans et de toutes les...
10/05/2022/
Joffrey Lebourg
La simplicité fait recette
Matthieu Lopez présente “Gudden Appetit”, un podcast culinaire RTL. Son objectif : décortiquer une recette en deux minutes, montre en main ! La bonne cuisine, ça doit prendre du temps. Mais les recettes proposées par Matthieu Lopez sont si simples qu’il peut nous les résumer en quelques instants. Elles sont aussi axées sur les aliments “de saison”, plutôt économiques et demandent un temps de...
1
2
3
4
5
»
...
6
Le POD. est une marque déposée par Editions HF © 2019. Tous droits réservés.
Mentions légales-RGPD
Syndication