
David Ordono, journaliste, sillonne la France à la rencontre des grandes figures de la gastronomie française. A son micro, les plus grands chefs se racontent et reviennent sans détour sur leur parcours.
Comment sont ils devenus les chefs qu'ils sont aujourd'hui? Bâtir une image, un style, c'est débuter, rencontrer des obstacles, connaître des moments de grâce, avoir une révélation... Quand ont-ils douté et quand ont-ils tenté? Comment ont-ils construit leur univers et découvert leur style?
C'est par le récit de leurs histoires hors-norme que vous allez découvrir leur cuisine...
Au menu des rencontres, Yannick Alléno *** et Olivier Bellin ** vous attendent ICI ... D'autres portraits seront bientôt dévoilés.
Comment sont ils devenus les chefs qu'ils sont aujourd'hui? Bâtir une image, un style, c'est débuter, rencontrer des obstacles, connaître des moments de grâce, avoir une révélation... Quand ont-ils douté et quand ont-ils tenté? Comment ont-ils construit leur univers et découvert leur style?
C'est par le récit de leurs histoires hors-norme que vous allez découvrir leur cuisine...
Au menu des rencontres, Yannick Alléno *** et Olivier Bellin ** vous attendent ICI ... D'autres portraits seront bientôt dévoilés.