Parce que vous n’en avez peut-être pas encore fini avec les repas de famille, et que les sujets commencent à tourner un peu en rond, afin de renouveler vos discussions il suffit peut-être de regarder, tout simplement, ce qui se trouve devant votre nez.
Dans le podcast Bouffons, ce sont vos assiettes, et de quoi elles sont remplies, qui nourrissent, pendant un peu plus d’une demi-heure, chaque épisode.
Tous les mercredis, à l’aide d’une ou d’un invité.e (chef.fe.s, passionné.e.s, sociologues ou géographes), la journaliste Emilie Laystary s’interroge sur un sujet culinaire, dont la dimension se révèle bien souvent sociétale. Une discussion aussi passionnante qu’appétissante.
Bouffons, un podcast des Nouvelles Écoutes à écouter ICI !
Dans le podcast Bouffons, ce sont vos assiettes, et de quoi elles sont remplies, qui nourrissent, pendant un peu plus d’une demi-heure, chaque épisode.
Tous les mercredis, à l’aide d’une ou d’un invité.e (chef.fe.s, passionné.e.s, sociologues ou géographes), la journaliste Emilie Laystary s’interroge sur un sujet culinaire, dont la dimension se révèle bien souvent sociétale. Une discussion aussi passionnante qu’appétissante.
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