Le POD. - Le guide du mei Le POD. - Le guide du mei







Bouffons, le podcast pour épicer les repas


Lundi 3 Janvier 2022


Parler bouffe, mais parler bien ! Dans le podcast Bouffons, la journaliste Emilie Lastary fait ressortir de ses sujets culinaires tous les arômes sociétaux qu’ils contiennent.




@NouvellesÉcoutes
@NouvellesÉcoutes
Parce que vous n’en avez peut-être pas encore fini avec les repas de famille, et que les sujets commencent à tourner un peu en rond, afin de renouveler vos discussions il suffit peut-être  de regarder, tout simplement, ce qui se trouve devant votre nez. 

Dans le podcast Bouffons, ce sont vos assiettes, et de quoi elles sont remplies, qui nourrissent, pendant un peu plus d’une demi-heure, chaque épisode. 

Tous les mercredis, à l’aide d’une ou d’un invité.e (chef.fe.s, passionné.e.s, sociologues ou géographes), la journaliste Emilie Laystary s’interroge sur un sujet culinaire, dont la dimension se révèle bien souvent sociétale. Une discussion aussi passionnante qu’appétissante. 

Bouffons, un podcast des Nouvelles Écoutes à écouter ICI !


Clara Authiat
Armée d’une licence de philosophie et sociologie, Clara a décidé de découvrir le monde avec ses... En savoir plus sur cet auteur

Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 24 Juin 2022 - 10:42 Que devient le "Cul de Poule" ?

Cuisine / La panse pleine | Education / Les enfants par l'oreille | Histoires et contes pour petits et grands / Pod.oration | Tendances Fashion / POD.Mode | Vintage | Santé & Bien-être / POD.Médoc | Sport / Fit.POD | Charme / Touche-toi le POD | Développement personnel / On se lance !